图片福利资源站

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 艺术生留学
  • 广东省知识产权维权援助中心服务广交会知识产权工作

广东省知识产权维权援助中心服务广交会知识产权工作

2020-03-02 00:42:13

  广东子站讯 第116届广交会于10月15日至11月4日分三期在琶洲广交会展馆成功举办。为进一步做好广交会知识产权的保护工作、切实维护权利人的利益,广交会主办方在大会设立了知识产权投诉站。根据广东省知识产权局的工作安排,广东省知识产权维权援助中心派工作人员进驻投诉站,接受专利咨询、受理专利投诉,协助开展广交会专利保护工作。

  随着维权意识日益提高,专利权人纷纷主动通过大会知识产权投诉站投诉专利侵权行为,本届广交会投诉站共受理专利侵权案件400多件。为推广知识产权保护的经验,广东省知识产权维权援助中心在本届广交会期间成功举办了展会专利执法维权工作交流会及现场观摩活动。以此同时,广东省知识产权维权援助中心还对自身工作职能进行了宣传,履行了维权援助的职责,为展会知识产权保护工作提供了有力保障。(广东省知识产权维权援助中心  谢祥武)

泰安留学网