图片福利资源站

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 院校排名
  • 云南一后妈虐杀8岁继女,供述作案动机:就是“容不下她”

云南一后妈虐杀8岁继女,供述作案动机:就是“容不下她”

2020-03-02 00:42:13

原标题:云南一后妈虐杀8岁继女,供述作案动机:就是“容不下她”

【云南一后妈虐杀8岁继女,供述作案动机:就是“容不下她”】8月24日,云南昭通。一村民报警称自己8岁女儿小雨走失。26日,小雨遗体被找到。当地派出所称,小雨继母孙某有重大作案嫌疑。据了解,孙某4个月前刚生了个男孩,其和前夫也有一个和小雨差不多大年纪的女儿,虽判给前夫抚养,但孙某却经常给女儿买吃的穿的偷偷送去。同样是小女孩,孙某对自己的继女小雨却时时看不惯,在供述自己的犯罪动机时,孙某直言不讳地说,就是“容不下她”。事发当天,孙某趁小雨不备,用麻袋将其捂昏,随后用背篼将小雨背到了树林后,将其脖子拧断,并用镰刀敲碎了小雨的头颅,随后又拎来滚烫的开水,倒在小雨的身上……整个作案的手段极其残忍,令人发指。

泰安留学网